Lachs-Flan
Zutaten
4
Portionen
Zutaten
Gramm Gramm Lachsfilets
Gramm Gramm Sahne
Salz
EL EL Zitronensaft
Ei
Dill
Sojasauce
Cayennepfeffer
Zubereitung
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Lachs kurz waschen, mit einem Küchenkrepp trocken tupfen und in kleine Streifen schneiden.
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Fisch mit eisgekühlter Sahne, Salz und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.
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Die Masse mit Ei und Dill verrühren, dann mit Sojasauce, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
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4 kleine Tassen von innen mit Margarine ausfetten, die Fischmasse gleichmäßig auf die Tassen verteilen und mit Alufolie abdecken.
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Eine flache ofenfeste Form zur Hälfte mit heißem Wasser füllen und die Tassen hineinsetzen, dann die Form in den auf 180°C vorgeheizten Backofen auf die untere Schiene setzen und ca. 30 – 45 Minuten garen.
Tipp
geeignet bei: Mangelernährung Passierte Kost
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