Lachs-Flan

Ähnlich lecker
Lachsfilet RezepteLachs-RezepteFisch-RezeptePudding RezepteFlan Rezepte
Zutaten
für Portionen
Zutaten
  • 350 Gramm Lachsfilet
  • 100 Gramm Sahne
  • Salz
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Ei
  • Dill
  • Sojasauce
  • Cayennepfeffer
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Lachs kurz waschen, mit einem Küchenkrepp trocken tupfen und in kleine Streifen schneiden.
  2. Fisch mit eisgekühlter Sahne, Salz und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Die Masse mit Ei und Dill verrühren, dann mit Sojasauce, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
  4. 4 kleine Tassen von innen mit Margarine ausfetten, die Fischmasse gleichmäßig auf die Tassen verteilen und mit Alufolie abdecken.
  5. Eine flache ofenfeste Form zur Hälfte mit heißem Wasser füllen und die Tassen hineinsetzen, dann die Form in den auf 180°C vorgeheizten Backofen auf die untere Schiene setzen und ca. 30 – 45 Minuten garen.
Tipp!

geeignet bei: Mangelernährung Passierte Kost

Noch mehr Rezepte