Lachs-Tatar

Ähnlich lecker
Lachstatar RezepteLachs-Rezepte - Leckeres aus Ofen und PfanneFisch-RezepteTatar RezepteWeihnachtsmenüWeihnachtsrezepteVorspeisen
Zutaten
für Portionen
  • 400 Gramm Lachsfilet (sehr frisch, ohne Haut)
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 Bund Koriander
  • 1,5 EL Limettensaft
  • 1,5 EL Sojasauce
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Das gut gekühlte Lachsfilet erst in dünne Scheiben schneiden, dann fein hacken. Die Lauchzwiebel putzen und sehr fein hacken. Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken.
  2. Koriander abspülen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen, die Hälfte davon grob hacken. Lachs mit Lauchzwiebel, Ingwer und gehacktem Koriander mischen. Mit 1–2 EL Limettensaft, Sojasauce und Pfeffer abschmecken.
  3. Anrichten, mit den restlichen Korianderblättchen bestreuen.

Videoempfehlung:

Küchenlexikon: Fisch filettieren
Weitere Rezepte
Fettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!