Lachskartoffeln mit Gurkensalat

Zutaten

Portion

  • 60 Gramm Magerquark
  • 2 EL Apfelsaft
  • 1 EL Tafelmeerettich (Glas)
  • 1 EL Dill
  • Salz
  • Pfeffer (grob)
  • 200 Gramm Pellkartoffel
  • 100 Gramm Bio-Lachs (frisch oder Bio-Räucherlachs in Scheiben)
  • 10 Gramm Ingwer (frisch)
  • 200 Gramm Gurke
  • 2 TL Olivenöl
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

3 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Quark, 1 EL Apfelsaft, Meerrettich und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Kartoffelhälften mit Quark bestreichen und mit Lachs belegen.
  3. Gehackten Ingwer, Gurkenscheiben, 1 EL Apfelsaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
  4. Lachskartoffeln und Salat anrichten.

Tipp!

Mehr Lachs-Rezepte findet ihr bei uns.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Lachskartoffeln_mit_Gurkensalat.jpg
Lachskartoffeln mit Gurkensalat

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden