Lachskartoffeln mit Gurkensalat

Ähnlich lecker
LachsRäucherlachsFischKartoffelGurkensalat
Zutaten
für Portion
  • 60 Gramm Magerquark
  • 2 EL Apfelsaft
  • 1 EL Tafelmeerettich (Glas)
  • 1 EL Dill
  • Salz
  • Pfeffer (grob)
  • 200 Gramm Pellkartoffel
  • 100 Gramm Bio-Lachs (frisch oder Bio-Räucherlachs in Scheiben)
  • 10 Gramm Ingwer (frisch)
  • 200 Gramm Gurke
  • 2 TL Olivenöl
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Quark, 1 EL Apfelsaft, Meerrettich und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Kartoffelhälften mit Quark bestreichen und mit Lachs belegen.
  3. Gehackten Ingwer, Gurkenscheiben, 1 EL Apfelsaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
  4. Lachskartoffeln und Salat anrichten.
Tipp!

Mehr Lachs-Rezepte findet ihr bei uns.

Weitere Rezepte
Salat RezepteKartoffel RezepteMeeresfrüchte Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!