Lachstatar mit sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und Kapern

Ähnlich lecker
Lachstatar RezepteLachs-RezepteFisch-RezepteTatar RezepteOlivenKaper Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 500 Gramm Lachsfilet (ohne Haut und Gräten)
  • 2 EL Tomaten (sonnengetrocknet)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Lachsfilet kalt abbrausen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten, Oliven und Kapern sehr fein hacken. Lachswürfel mit Tomaten, Oliven, Kapern, Schalotte, Petersilie, Zitronensaft und Dijon-Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Spinat putzen, waschen und trocken schütteln. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Auf 4 Tellern die Spinatblätter und darauf das Tatar mit den Zwiebelringen anrichten. Öl und Essig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tatar und Spinat mit dem Dressing beträufeln, mit Parmesan bestreuen.
Weitere Rezepte
Skandinavische Rezepte

Noch mehr Rezepte