VG-Wort Pixel

Lammbraten mit Kräutersauce

Simplissime: Das einfachste Kochbuch der Welt
Rezeptbuch
Foto: Shutterstock
Koch: Gastrezept
Fertig in 2 Stunden 15 Minuten davon 120 Minuten Backzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Eiweißreich, Raffiniert

Zutaten

Für
4
Portionen

Stück Stück Lammschultern

Zweig Zweige Petersilie (glatt)

Koriandergrün

Chili

Stück Stück Knoblauchzehen

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Backofen auf 160°C vorheizen. Lammschulter in eine ofenfeste Form legen, salzen, pfeffern und im Ofen 2 Stunden garen, dabei ab und zu begießen.
  2. Petersilie und Koriander waschen und trocken tupfen, die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen, Chilischote von den Samen befreien. Kräuter, Knoblauch, Chili und Öl pürieren. Lammbraten mit der Sauce servieren, dazu passt Rucolasalat.
Tipp Wollt ihr Lammbraten zu Ostern machen? Dann findet ihr hier unser bestes Rezept für österlichen Lammbraten.