Lammkoteletts mit Zucchini-Tomaten-Gemüse
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Zucchini
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Stängel Stängel Oregano (oder 1 Zweig Rosmarin)
EL EL Olivenöl
Lammstielkoteletts (à ca. 80 g)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Gramm Gramm stückige Tomaten (Dose)
Chiliflocken
Milliliter Milliliter Brühe
Gramm Gramm Couscous
Stängel Stängel glatte Petersilie
Zubereitung
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Zucchini putzen, abspülen, würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln, Knoblauch halbieren. Oregano/Rosmarin abspülen, trocknen, Blätter/Nadeln abzupfen.
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Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Koteletts salzen, pfeffern. Mit Knoblauch im Öl je Seite 3–4 Minuten braten. Zwischen 2 angewärmten Tellern 5 Minuten ruhen lassen.
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Zucchini und Zwiebeln im Bratfett unter Wenden 4–5 Minuten braun anbraten. Tomaten zufügen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Chili und Oregano/Rosmarin abschmecken.
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Brühe aufkochen, über den Couscous gießen, 5 Minuten quellen lassen. Petersilie abspülen, trocknen, Blätter hacken. Couscous mit einer Gabel lockern, Petersilie untermischen. Alles anrichten.
Dieses Rezept ist in Heft 23/2020 erschienen.