Lammrücken mit glasierten Perlzwiebeln

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Zutaten
für Portionen
  • 250 Gramm Perlzwiebel
  • 4 Schalotten (oder kleine Zwiebeln)
  • 1 TL Butter (oder Margarine)
  • 2 TL Honig
  • 2 Stück Lammrücken (ausgelöst, à 175 g)
  • Salz
  • 1 EL Öl
  • 1 TL roter Pfeffer
  • 125 Gramm Schlagsahne
  • 1 Stängel Oregano (frisch)
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Zubereitung
  1. Zwiebeln mit kochendem Wasser überbrühen, 10 Minuten stehen lassen und abziehen. In einer beschichteten Pfanne Fett und Honig schmelzen lassen. Zwiebeln zufügen und unter Rühren 10 Minuten leicht bräunen. Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Fleisch mit Salz einreiben und im heißen Öl rundherum anbraten. Die glasierten Zwiebeln, Pfeffer und Sahne zugeben und in der geschlossenen Pfanne etwa 10 Minuten schmoren. Die Soße mit Salz abschmecken und alles mit frischen Oreganoblättchen bestreuen.
Tipp!

Dazu: Bandnudeln.

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