Lammrückenfilet mit Bulgursalat
Zutaten
TL TL schwarze Pfefferkörner
TL TL Korianderkörner
TL TL Olivenöl
Gramm Gramm Lammrückenfilets
Knoblauchzehe
Zweig Zweige Rosmarin
Gramm Gramm Instant Bulgur
Mini Salatgurke (80 g)
Gramm Gramm Tomaten
rote Zwiebel
Radieschen
Stängel Stängel Minze
Stängel Stängel Petersilie (glatt)
Bio-Zitrone
Meersalz
Pfeffer (frisch gemahlen)
TL TL Olivenöl (mit Zitrone)
Zubereitung
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Pfeffer und Koriander im Mörser zerstoßen, mit Olivenöl verrühren und das Fleisch damit bestreichen. Mit zerdrückter Knoblauchzehe und gehacktem Rosmarin bestreuen und in Frischhaltefolie gewickelt beiseite stellen.
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Bulgur nach Packungsanweisung in einer Schüssel zubereiten. Gurke, Tomaten, Zwiebel und Radieschen fein würfeln. Kräuterblättchen fein schneiden.
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Bulgur mit einer Gabel auflockern. Zitronenschale dünn abreiben, Zitrone auspressen. Zitronensaft, Meersalz, Pfeffer und Olivenöl mit Bulgur verrühren. Gemüsewürfel und Kräuter untermischen. Salat mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
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Eine kleine beschichtete Pfanne heiß werden lassen. Das Lammfleisch mit den Gewürzen von jeder Seite 2 Minuten braten.
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Bulgursalat und Lammfleisch anrichten und Fleisch mit der Zitronenschale bestreuen.
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