Das Beste aus Italien und Frankreich

Das Geheimnis der Landküche: aus einfachen Zutaten wunderbare traditionelle Gerichte zubereiten. Die besten Rezepte aus der Landküche Italiens und Frankreichs.

Fotos: Thomas Neckermann Produktion: Marion Swoboda Styling: Dörthe Schenk Ein Artikel aus BRIGITTE

Themen in diesem Artikel

Kommentare

Kommentare

    Unsere Empfehlungen

    Mode- & Beauty-Newsletter

    Beauty-Newsletter

    Euer wöchentliches Style-Update mit den wichtigsten Modetrends, neuen Frisuren, spannenden Make-up-Looks und Inspirationen!

    Brigitte-Rezepte-Newsletter

    Rezept-Newsletter

    Was gibt’s heute zu essen? Leckere Rezepte, viel Gemüse, Fleisch und Fisch.

    Diesen Inhalt per E-Mail versenden

    Das Beste aus Italien und Frankreich

    Das Geheimnis der Landküche: aus einfachen Zutaten wunderbare traditionelle Gerichte zubereiten. Die besten Rezepte aus der Landküche Italiens und Frankreichs.

    Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

    E-Mail wurde versendet
    Deine Mail konnte leider nicht versendet werden