Lauwarmer Pilzsalat

Ähnlich lecker
PilzsalatSalatChampignonrezeptPilzRucola
Zutaten
für Portionen
  • 1 Chicorée (rot)
  • 150 Gramm Kräuterseitling (ersatzweise braune Champignons)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 20 Gramm Pinienkerne
  • 40 Gramm Rucola
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Walnussöl
  • 4 TL Aceto Balsamico (alter)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Salatblätter putzen, abspülen und trocken tupfen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und auf Portionstellern mit den Salatblättern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und über die Pilze streuen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und heiß mit einem EL über die Pilze träufeln. Mit wenig Essig beträufeln und sofort servieren.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!