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Lauwarmer Spargel mit Meeresfrüchten

Lauwarmer Spargel mit Meeresfrüchten
Foto: hlphoto / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Meeresfrüchte (tiefgekühlt)

Stange Stangen weiße Spargelstangen (frisch)

Für die Olivenlimettensauce

Milliliter Milliliter Olivenöl (nativ)

Knoblauchzehe (fein geschnitten)

Limetten (Saft; oder Saft von 2 Zitronen)

EL EL Petersilie (gehackt)

EL EL Basilikum

Milliliter Milliliter Aceto Balsamico

Salz

Pfeffer

Prise Prisen Zucker

Milliliter Milliliter Rindsuppen

Milliliter Milliliter Weißwein

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Meeresfrüchte auftauen und kurz in heißem Olivenöl anbraten, würzen. Alle Zutaten für die Olivenlimettensauce gut verrühren, danach leicht erwärmen. Lauwarme Sauce über die Meeresfrüchte geben, 1/2 Stunde marinieren lassen.
  2. Spargel schälen und in leicht gesüßtem und gesalzenem Wasser bissfest kochen und mit den Meeresfrüchten und der Olivenlimettensauce servieren.