Schokoladeneis selber machen

Bei uns erfahrt ihr, wie ihr mit einer Eismaschine ganz leicht Schokoladeneis selber machen könnt.

Ähnlich lecker
SchokoladeEisLea LinsterDessertKalorienarme RezepteEiscreme
Zutaten
für Kugeln
  • 100 Gramm Schokolade (45 % Kakaoanteil)
  • 0,5 Liter Milch
  • 100 Gramm Zucker
  • 50 Gramm Kakao
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Zuerst die Schokolade hacken. Milch und Zucker in einen Topf geben und es aufkochen lassen.
  2. Nun die Schokolade und den Kakao hineingeben und alles mit dem Schneebesen zu einer glatten Masse rühren, die man ganz erkalten lässt.
  3. Die Schokoladenmasse in die Eismaschine geben, sie 20 bis 30 Minuten gefrieren lassen.
  4. Das Eis in eine Gefrierbox füllen, in den Gefrierer stellen und nach Bedarf entnehmen.
Weitere Rezepte
Nachtisch Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!