Leberkäse-Happen

Zutaten

Stück

  • 2 Laugenstangen
  • 2 EL Orangenmarmelade (bitter)
  • 2 TL Senf (scharf)
  • 3 EL Doppelrahmfrischkäse
  • 3 Scheiben Leberkäse (bunt, 1 cm dick; etwa 250 g)
  • 1 Glas eingelegter Kürbis (Abtropfgewicht 200 g)
  • 3 Stängel Thymian
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Zubereitung

  1. Laugenstangen in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Marmelade, Senf und Frischkäse verrühren und auf die Brotscheiben streichen.
  2. Leberkäse mit einem rechteckigen oder runden Keksausstecher ausstechen oder in rechteckige Stücke schneiden Kürbis gut abtropfen lassen. Auf jede Brotscheibe 1 Stück Leberkäse und 1 Stück Kürbis mit einem Holzspießchen feststecken. Mit Thymianblättchen garnieren.

Tipp!

Für die Sommerparty:

Gurkenschiffchen Omelett-Taler Flammkuchen mit Ziegenkäse Leberkäse-Happen Hähnchen-Surimi-Satay Frischkäse-Schnittchen Tramezzini mit Pute und mit Forelle Lamm-Croustaden Parmesan-Waffeln Zucchini-Pralinen Zu trinken gibt es: Rosé-Bowle Tuttifrutti-Bowle Dunkle Bier-Bowle

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