Leberkäse-Happen

Ähnlich lecker
LeberkäseSpießOktoberfest Rezepte
Zutaten
für Stück
  • 2 Laugenstangen
  • 2 EL Orangenmarmelade (bitter)
  • 2 TL Senf (scharf)
  • 3 EL Doppelrahmfrischkäse
  • 3 Scheiben Leberkäse (bunt, 1 cm dick; etwa 250 g)
  • 1 Glas eingelegter Kürbis (Abtropfgewicht 200 g)
  • 3 Stängel Thymian
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Laugenstangen in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Marmelade, Senf und Frischkäse verrühren und auf die Brotscheiben streichen.
  2. Leberkäse mit einem rechteckigen oder runden Keksausstecher ausstechen oder in rechteckige Stücke schneiden Kürbis gut abtropfen lassen. Auf jede Brotscheibe 1 Stück Leberkäse und 1 Stück Kürbis mit einem Holzspießchen feststecken. Mit Thymianblättchen garnieren.
Tipp!



Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!