Leberwurst-Stulle mit Apfel

Eine Brotzeit ist doch immer etwas Schönes. Mit dieser Leberwurst-Stulle mit Apfel kommt aber auch wirklich etwas Leckeres auf den Tisch!

Ähnlich lecker
ApfelBrunchSnackAbendessen
Zutaten
für Portionen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Apfel (säuerlich, rot)
  • 2 EL Öl
  • 2 TL körniger Senf
  • 2 TL Honig
  • 1 EL Apfelessig
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 2 Scheiben Bauernbrot
  • 150 Gramm Leberwurst
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Apfel abspülen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in etwa 1 cm breite Spalten schneiden.
  2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Apfelspalten und Zwiebeln darin hellbraun braten. Senf, Honig, Essig und 1 EL Öl verrühren. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  3. Brotscheiben halbieren, im Toaster rösten und mit der Leberwurst bestreichen. Die Apfel-Zwiebel-Mischung darauf verteilen und den Schnittlauch darüberstreuen. Senf-Dressing darüberträufeln und die Leberwurst-Stullen sofort servieren.
Tipp!

Soll’s fleischlos sein, Veggie-Leberwurst nehmen.

Dieses Rezept ist in Heft 2/2019 erschienen.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!