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Cremige Kaffee-Rote-Bete-Suppe

Cremige Kaffee-Rote-Bete-Suppe
Foto: JACOBS
Koch: JACOBS
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen

Zutaten für die Suppe:

4

Stück Stück Rote Bete

1

Stück Stück rote Zwiebeln

1

Stück Stück Kartoffeln

1

Stück Stück Knoblauchzehen

1

Stück Stück Ingwer

0.5

Stück Stück Äpfel

2

EL EL Olivenöl

1

EL EL Ahornsirup

450

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe

150

Milliliter Milliliter Kokosmilch

Zitronensaft

1

Prise Prisen Salz

Pfeffer

1

Zweig Zweige Thymian

70

Milliliter Milliliter JACOBS Krönung Kaffee

Zutaten für die Croûtons:

3

Scheibe Scheiben Weißbrote

2

Stück Stück Knoblauchzehen (gehackt )

1

EL EL Olivenöl

1

Zweig Zweige Thymian

Salz

Zubereitung

  1. Für die Suppe eine Tasse JACOBS Krönung Kaffee aufbrühen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Rote Bete, Zwiebel, Kartoffel, Knoblauch, Ingwer und Apfel grob hacken und in eine Schüssel geben.
  3. Olivenöl, Kaffee, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und Thymian mit in die Schüssel geben, alles gut vermengen, auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und für 20 Minuten backen.
  4. Das Brot würfeln, zusammen mit dem Olivenöl, Salz, Thymian und Knoblauch in eine Schüssel geben und alles gut vermengen. Anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und für 5-10 Minuten im Ofen backen bis das Brot goldbraun ist.
  5. Das Gemüse aus dem Ofen in einen Topf geben und mit der Gemüsebrühe sowie Kokosmilch aufgießen, 10 Minuten köcheln lassen und anschließend mit einem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Servieren und mit etwas Kokosmilch, Croûtons und Thymian toppen.
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