VG-Wort Pixel
Anzeige

Weihnachtliche Gingerbread Kaffee-Schokolade

Weihnachtliche Gingerbread Kaffee-Schokolade
Foto: JACOBS
Koch: JACOBS
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
600

Milliliter Milliliter Milch

2

Stück Stück Zimtstangen

3

Stück Stück Sternanis

250

Gramm Gramm Zartbitterschokolade (gehackt)

2

TL TL Ingwer (gemahlen)

1

Prise Prisen Anis

1

Prise Prisen Kardamom

1

Prise Prisen Muskat

100

Milliliter Milliliter Sahne (geschlagen)

1

TL TL kandierte Ingwerstücke

400

Milliliter Milliliter JACOBS Krönung Kaffee

Zubereitung

  1. Milch, JACOBS Krönung Kaffee, Zimtstangen und Sternanis in einen Topf geben und langsam aufköcheln lassen.
  2. Vom Herd nehmen, Zimtstange und Sternanis herausnehmen und Schokolade unterrühren, bis diese vollständig aufgelöst ist.
  3. Ingwer, Anis, Kardamom und Muskat unterrühren.
  4. Heiße Kaffee-Schokolade auf Gläser aufteilen und mit der Sahne toppen. Mit kandiertem Ingwer und etwas Zimtpulver garnieren.
Tipp Bestellen Sie hier: JACOBS Krönung Kaffee