Gegrillter Fenchel mit Reibekäse und Nüssen
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Fenchel (Knollen)
Gramm Gramm Arla Kærgården® Ungesalzen
Gramm Gramm Käse (gerieben, z.B. Gratinkäse)
EL EL Haselnüsse (grob gehackte)
Zubereitung
-
Fenchel waschen und einen kleinen Teil des Bodens abschneiden – aber nicht den ganzen Boden, damit die Knollen nicht auseinanderfallen. In 1 cm breite Scheiben schneiden und ca. 2 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Wasser abgießen und den Fenchel in einem Sieb abtropfen lassen. Die Fenchelscheiben in einer Grillpfanne oder auf einem Gartengrill grillen – ca. 2 Minuten von jeder Seite. Dann die Scheiben auf einer Platte anrichten, die Arla Kærgården® Ungesalzen darauf verteilen und alles mit Käse und Nüssen bestreuen.
Tipp
Mehr Informationen zu Arla Kærgården® Ungesalzen finden Sie hier.
Nützliches & Vergleiche
Rezepte für Genießer
Rezepte für jede Stimmung
Rezepte für die ganze Familie
Diesen Inhalt teilen