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Gegrillter Fenchel mit Reibekäse und Nüssen

Gegrillter Fenchel mit Reibekäse und Nüssen
Foto: Arla Kærgården
Frisch gebacken und verziert eine süße Hauptattraktion beim ausgedehnten Osterfrühstück
Koch: Arla Kærgården
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
500

Gramm Gramm Fenchel (Knollen)

50

Gramm Gramm Arla Kærgården® Ungesalzen

75

Gramm Gramm Käse (gerieben, z.B. Gratinkäse)

3

EL EL Haselnüsse (grob gehackte)


Zubereitung

  1. Fenchel waschen und einen kleinen Teil des Bodens abschneiden – aber nicht den ganzen Boden, damit die Knollen nicht auseinanderfallen. In 1 cm breite Scheiben schneiden und ca. 2 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Wasser abgießen und den Fenchel in einem Sieb abtropfen lassen. Die Fenchelscheiben in einer Grillpfanne oder auf einem Gartengrill grillen – ca. 2 Minuten von jeder Seite. Dann die Scheiben auf einer Platte anrichten, die Arla Kærgården® Ungesalzen darauf verteilen und alles mit Käse und Nüssen bestreuen.
Tipp Mehr Informationen zu Arla Kærgården® Ungesalzen finden Sie hier.