Legierter Spitzkohl-Eintopf
Zutaten
2
Portionen
Spitzkohl (300 Gramm)
Zucchini (150 Gramm)
Liter Liter Rinderfond (kräftig, oder Rinderbouillon)
TL TL Thymian (frisch, oder gerebelter)
Piment
Eigelb
EL EL Sahne
Gramm Gramm Tomaten (getrocknet)
Gramm Gramm Tortellonis (mit Käse, aus dem Kühlregal)
Salz
Pfeffer (grob)
Zubereitung
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Spitzkohl abspülen, Strunk entfernen und Blätter in Streifen schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Rinderfond, Thymian und Piment aufkochen. Gemüse zugeben und bei kleiner Hitze 12 Minuten kochen. Eigelb und Sahne verrühren. Tomaten sehr fein würfeln.
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Tortelloni zum Gemüse geben und weitere 3 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Eine Schöpfkelle Rinderbrühe und verquirltes Eigelb verrühren und langsam in die Suppe rühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit Tomatenwürfeln bestreuen.