Leichte Gemüserezepte für den Start in den Frühling

Unsere leichten Gemüserezepte sind kalorienarm und einfach zu machen. Genau richtig für den Start in den Frühling - das Angebot auf dem Markt wird langsam wieder größer und macht Lust auf leichte Küche.

Fotos: Thomas Neckermann Produktion: Anna Ort-Gottwald Styling: Meike Graf Ein Artikel aus BRIGITTE
Themen in diesem Artikel

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Rezept-Newsletter

Was gibt’s heute zu essen? Leckere Rezepte, viel Gemüse, Fleisch und Fisch.

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Mediterran gewürzt: Babymöhren, Paprika und Brokkoli in einem Sud mit Knoblauch und Akazienhonig gegart. Zum Rezept: Gemüsepfanne Primavera
Leichte Gemüserezepte für den Start in den Frühling

Unsere leichten Gemüserezepte sind kalorienarm und einfach zu machen. Genau richtig für den Start in den Frühling - das Angebot auf dem Markt wird langsam wieder größer und macht Lust auf leichte Küche.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden