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Leichtes Hühnerfrikassee

Leichtes Hühnerfrikassee
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 495 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
1
Portion
150

Gramm Gramm Kirschtomaten

1

Zwiebel (klein)

1

Zweig Zweige Rosmarin

1

TL TL Zucker

1

EL EL Aceto Balsamico

1

TL TL Olivenöl

1

Hähnchenbrust (gekocht)

50

Gramm Gramm Spätzle

100

Milliliter Milliliter Tomatensaft

Zubereitung

  1. Kirschtomaten abspülen und halbieren, Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Beides mit dem Rosmarin in eine kleine ofenfeste Form geben, Zucker, Essig und Öl darübergeben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft:
  2. Grad; Gas Stufe 3) etwa 30 Minuten garen.
  3. Inzwischen die Hähnchenbrust würfeln und die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Hähnchenfleisch und Tomatensaft erwärmen und die Schmortomaten zugeben. Kurz aufkochen lassen und mit den Nudeln servieren.
Tipp Eine doppelte Portion Schmortomaten machen, sie schmecken auch kalt zum Salat.
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