Limburger Crostini

Zutaten

Portion

  • 1 Baguettebrötchen (75 g, länglich)
  • 20 Gramm Frischkäse (mit Joghurt)
  • 60 Gramm Limburger (oder Romadurkäse; 9 g Fett)
  • 50 Gramm Mango
  • 120 Gramm Tomate
  • 1 Lauchzwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Backofengrill vorheizen. Brötchen längs halbieren, mit Frischkäse bestreichen und mit Käse- und Mangoscheiben belegen. Käsebrote unter dem Grill etwa 3-4 Minuten backen, bis der Käse schmilzt. Mit Tomaten- und Lauchzwiebelscheiben belegen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp!

Brötchenhälften vor dem Belegen toasten.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!