Limetten-Litschi-Slush-Ice

Dieses Slush-Ice mit Limeten und Litschi ist so einfach wie genial - in 10 Minuten könnt ihr euch dieses herrlich fruchtige Getränk schmecken lassen!

Zutaten
für Gläser
  • 1 Dose Litschi (geschält, entsteint und leicht gezuckert, 560 g Füllmenge)
  • 50 Gramm Zucker
  • 100 Milliliter Limettensaft
  • 3 Stiele Minze
  • 20 Eiswürfel (entspricht etwa 1 kg Eiswürfel)
  • Limetten (Scheiben, für die Deko)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Litschis mit dem Sud aus der Dose, Zucker und Limettensaft in einen Blender mit starkem Motor oder in eine leistungsstarke Küchenmaschine geben.
  2. Minze abspülen, die Hälfte der Blätter abzupfen und zusammen mit den Eiswürfeln dazugeben. Alles fein pürieren und sofort in gut vorgekühlte Gläser geben.
  3. Mit den restlichen Minzeblättchen und Limettenscheiben dekorieren und sofort servieren.
Warenkunde

Slush-Ice ist ein halbgefrorener Drink aus zerstoßenem Eis und fruchtigen Komponenten; in Spanien und Italien kennt man es als Granita.

Dieses Rezept ist in Heft 19/2018 erschienen.

Weitere Rezepte
LimonadeAlkoholfreie Getränke

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!