Limetten-Litschi-Slush-Ice

Dieses Slush-Ice mit Limeten und Litschi ist so einfach wie genial - in 10 Minuten könnt ihr euch dieses herrlich fruchtige Getränk schmecken lassen!

Zutaten

Gläser

  • 1 Dose Litschi (geschält, entsteint und leicht gezuckert, 560 g Füllmenge)
  • 50 Gramm Zucker
  • 100 Milliliter Limettensaft
  • 3 Stiele Minze
  • 20 Eiswürfel (entspricht etwa 1 kg Eiswürfel)
  • Limetten (Scheiben, für die Deko)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

4 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Litschis mit dem Sud aus der Dose, Zucker und Limettensaft in einen Blender mit starkem Motor oder in eine leistungsstarke Küchenmaschine geben.
  2. Minze abspülen, die Hälfte der Blätter abzupfen und zusammen mit den Eiswürfeln dazugeben. Alles fein pürieren und sofort in gut vorgekühlte Gläser geben.
  3. Mit den restlichen Minzeblättchen und Limettenscheiben dekorieren und sofort servieren.

Warenkunde

Slush-Ice ist ein halbgefrorener Drink aus zerstoßenem Eis und fruchtigen Komponenten; in Spanien und Italien kennt man es als Granita.

Dieses Rezept ist in Heft 19/2018 erschienen.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!