Linsen mit Spätzle, Lachs und Rauke

Ähnlich lecker
SpätzleLachs-RezepteFisch-Rezepte
Zutaten
für Portion
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 Milliliter Molke (oder Wasser)
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Wacholderbeeren
  • 125 Gramm Linsen
  • 1 Paket TK-Suppengrün (70 g)
  • 40 Gramm Spätzle
  • 100 Gramm Lachsfilet (ohne Haut)
  • 1 TL Olivenöl
  • 4 Kirschtomaten (80 g)
  • 0,5 TL rote Pfefferkörner
  • 1 TL Rotweinessig
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und mit Molke, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren aufkochen. Linsen und Suppengrün zugeben und bei kleiner Hitze alles 10-15 Minuten dünsten. Spätzle kochen. Lachsfilet würfeln und in einer kleinen Pfanne in Olivenöl und 2 TL Wasser unter Rühren 2 Minuten braten. Tomaten zugeben und kurz anbraten. Pfeffer im Mörser grob zerstoßen und auf den Lachs streuen. Linsen mit Spätzle, Lachs und Tomaten anrichten und mit Essig beträufeln.
Weitere Rezepte
Pasta Rezepte

Noch mehr Rezepte