Linsen-Mozzarella-Salat

Zutaten

Portion

  • 1 Lauchzwiebel
  • 0,5 Bio-Orangen
  • 0,5 Dosen Linsen
  • 0,25 TL Thymian (gerebelt)
  • 0,5 TL Gewürzmischung (aus Koriander, Kurkuma und Cayennepfeffer )
  • 0,5 TL Honig (flüssig)
  • 1 TL Senf (körnig)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Handvoll Salat (z. B. Radicchio)
  • 3 Radieschen
  • 1 Packung Mozzarella (125 g, light)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

14 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Lauchzwiebel fein hacken. Eine dicke Orangenscheibe abschneiden. Restliche Orange auspressen und mit abgetropften Linsen, Lauchzwiebeln, Thymian, Gewürzmischung, Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Salat und restliche Orange in Stücke, Radieschen in Scheiben schneiden. Mit gewürzten Linsen und Mozzarellavierteln anrichten.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!