Linsencurry süss-sauer

Ähnlich lecker
Linsensuppe RezepteCurrysuppeJoghurtsuppeSuppen
Zutaten
für Portionen
  • 250 Gramm Steckrübe
  • 2 Zwiebeln
  • 2,5 Stangen Sellerie (150 g)
  • 0,5 TL Madras (mild)
  • 5 TL Rapsöl
  • 1 Flasche Gemüsesaft (700 ml)
  • 1 Dose Linsen
  • 60 Gramm Mango-Chutney
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2,5 EL Limettensaft
  • 1 EL Senf (scharf)
  • 100 Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • Kräuter (Petersilie, Koriander oder Kresse)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Steckrübe, Zwiebeln und Sellerie in kleine Stücke schneiden.
  2. Zwiebeln und Curry in Rapsöl unter Rühren andünsten. Gemüsesaft und Gemüse zugeben, aufkochen und 15–20 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt kochen.
  3. Linsen und 2 EL Mango­Chutney zugeben und weitere 5 Minuten kochen.
  4. Suppe mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Senf abschmecken und auf zwei Bowls oder Suppenteller verteilen.
  5. Joghurt glatt rühren. Suppe mit Joghurt, restlichem Mango­Chutney und Kräutern anrichten.
Weitere Rezepte
Indische RezepteIndische VorspeisenVegetarische Suppen Rezepte

Noch mehr Rezepte