Linsendip Ras el Hanut mit Kohlrabi
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Linsen (Dose)
Gramm Gramm Feta
TL TL Ajvar (oder Paprikamark)
TL TL Ras el Hanout (Gewürzmischung)
Salz
weißer Balsamico-Essig
Kohlrabi (200 g)
Gramm Gramm Vollkornknabberstäbe (von Bio rinatura)
Zubereitung
-
g Linsen (Dose), 50 g Fetakäse, 2 TL Ajvar oder Paprikamark, 1⁄2 TL Ras el Hanut (Gewürzmischung), Salz, ein paar Spritzer weißer Balsamesssig, 1 Kohlrabi (200 g), 30 g Vollkorn-Knabberstäbchen (von Bio rinatura) Linsen, Fetakäse, Ajvar, Ras el Hanut und 1 EL Linsenflüssigkeit pürieren und mit Salz und Essig abschmecken. Die Linsencreme mit Kohlrabistiften und Knabberstäbchen anrichten.
Tipp
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