Linsensalat mit Camembert

Ähnlich lecker
Linsensalat RezepteSalat-Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 80 Gramm Radieschen
  • 120 Gramm Weintraube (kernlos)
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 EL Preiselbeeren (Glas)
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Dose Linsen
  • 150 Gramm Rote Bete (Folie oder Glas)
  • 50 Gramm Feldsalat
  • 120 Gramm Camembert (13 % Fett; oder Brie, 16 % Fett)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Weintrauben heiß abspülen und halbieren.
  2. Essig, Preiselbeeren, Olivenöl, Salz, Pfeffer und 2 EL Wasser verrühren.
  3. Abgetropfte Linsen, Salatsoße, Radieschen und die Hälfte der Weintrauben verrühren.
  4. Rote Bete trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Feldsalat putzen.
  5. Linsen, Feldsalat und rote Bete anrichten. Camembert-Ecken und restliche Weintrauben darauf verteilen.
Tipp!

Dazu: 30 g Vollkorn-Kräcker

Weitere Rezepte
Salat Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!