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Linsentopf mit Garnelen

Linsentopf_mit_Garnelen.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 345 kcal, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Gramm Gramm Ingwerwurzeln

EL EL TK-Zwiebel-Knoblauch-Duo

TL TL Rapsöl

Dose Dosen Linsen

Milliliter Milliliter Apfelsaft

Dose Dosen Cherrytomaten (oder Pizzatomaten; 120 g)

TL TL 5-Gewürze-Pulver (oder China-Gewürzmischung)

Salz

Tabasco

Limette

grüne Paprika (250 g)

Gramm Gramm Tiefseegarnelen (roh)

Blatt Blätter Salat

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Fein gehackten Ingwer und Zwiebel-Knoblauch-Mix in 1 TL Rapsöl kurz andünsten. Linsen, Apfelsaft, Dosentomaten und Gewürz zugeben und etwa 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen. Suppe mit Salz, Tabasco und Limettensaft abschmecken. Dünne Paprikastreifen in restlichem Öl etwa 3 Minuten dünsten. Garnelen dazugeben und so lange braten, bis die Garnelen rot sind. Paprikagarnelen und Salatblatt auf den Linsen anrichten.