Liptauer Käse

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Zutaten
für Portion
  • 1,5 Lauchzwiebeln
  • 0,5 Paprikas (nach Wahl)
  • 100 Gramm Kirschtomate
  • 75 Gramm Ziegenweichkäse (30 % Fett)
  • 100 Gramm Frischkäse (körnig, 3,9 % Fett)
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 0,5 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • 1 Scheibe Vollkornbrot (60 g)
  • 3 Radicchio (Blätter)
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Zubereitung
  1. Lauchzwiebeln abspülen und fein hacken. Paprika und Tomaten abspülen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
  2. Ziegenkäsewürfel, Frischkäse, Lauchzwiebeln, Olivenöl, Paprikapulver und Kreuzkümmel verrühren und mit Cayennepfeffer und wenig Salz abschmecken.
  3. Brot rösten. Liptauer Käse auf Salatblättern mit Tomaten und Paprika anrichten. Mit geröstetem Kreuzkümmel bestreuen. Mit Brot anrichten.

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