Liptauer Käse

Ähnlich lecker
FrischkäseVollkornbrot
Zutaten
für Portion
  • 1,5 Lauchzwiebeln
  • 0,5 Paprikas (nach Wahl)
  • 100 Gramm Kirschtomate
  • 75 Gramm Ziegenweichkäse (30 % Fett)
  • 100 Gramm Frischkäse (körnig, 3,9 % Fett)
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 0,5 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • 1 Scheibe Vollkornbrot (60 g)
  • 3 Radicchio (Blätter)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Lauchzwiebeln abspülen und fein hacken. Paprika und Tomaten abspülen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
  2. Ziegenkäsewürfel, Frischkäse, Lauchzwiebeln, Olivenöl, Paprikapulver und Kreuzkümmel verrühren und mit Cayennepfeffer und wenig Salz abschmecken.
  3. Brot rösten. Liptauer Käse auf Salatblättern mit Tomaten und Paprika anrichten. Mit geröstetem Kreuzkümmel bestreuen. Mit Brot anrichten.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!