Liptauer Käse
Zutaten
1
Portion
Lauchzwiebeln
Paprika (nach Wahl)
Gramm Gramm Kirschtomaten
Gramm Gramm Ziegenweichkäse (30 % Fett)
Gramm Gramm Frischkäse (körnig, 3,9 % Fett)
TL TL Paprika edelsüß
TL TL Kreuzkümmel (Cumin)
Cayennepfeffer
Salz
Scheibe Scheiben Vollkornbrote (60 g)
Radicchio (Blätter)
Zubereitung
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Lauchzwiebeln abspülen und fein hacken. Paprika und Tomaten abspülen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
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Ziegenkäsewürfel, Frischkäse, Lauchzwiebeln, Olivenöl, Paprikapulver und Kreuzkümmel verrühren und mit Cayennepfeffer und wenig Salz abschmecken.
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Brot rösten. Liptauer Käse auf Salatblättern mit Tomaten und Paprika anrichten. Mit geröstetem Kreuzkümmel bestreuen. Mit Brot anrichten.