Low Carb Dessert
Zutaten
3
Portionen
Gramm Gramm Avocados
EL EL Kakaopulver
EL EL Milch
EL EL Ahornsirup
Prise Prisen Salz
TL TL Zimt
Minzblätter
Zubereitung
-
Für das Low Carb Dessert zunähst die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen.
-
Avocadofruchtfleisch, Kakaopulver, Milch, Ahornsirup, Salz und Zimt mit dem Stabmixer zu einer feinen Creme pürieren.
-
Das Low Carb Dessert in kleinen Schälchen oder Gläsern anrichten, eventuell kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit frischen Minzblättern dekorieren.
Tipp
Wenn das Low Carb Dessert vegan sein soll, könnt ihr die Milch z. B. mit Mandelmilch ersetzen.
Wer mag, kann gehackte Pistazien über die Schokoladencreme streuen.
Wer mag, kann gehackte Pistazien über die Schokoladencreme streuen.