Low-Carb-Pfannkuchen
Zutaten
8
Stück
Gramm Gramm Mandelmehl
Milliliter Milliliter Milch
Eier
TL TL Backpulver
Prise Prisen Salz
Butter (zum Ausbacken)
Zubereitung
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Für die Low-Carb-Pfannkuchen zunächst das Mandelmehl und die Milch in eine Schüssel geben und verrühren. Dann die Eier, Backpulver und Salz hinzufügen und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
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Anschließend einen Schuss Mineralwasser hinzufügen und den Pfannkuchenteig nochmals gut verrühren.
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Etwas Butter in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Mithilfe einer Kelle etwas Teig in die Pfanne geben und die Low-Carb-Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.