Low-Carb-Waffeln

Unser Rezept für Low-Carb-Waffeln kommt ohne Mehl und Zucker aus, stattdessen verwenden wir Magerquark und Xylit. So könnt ihr die eiweißreichen Low-Carb-Waffeln ganz leicht selber machen.

Zutaten

Portionen

  • 3 Eier
  • 1 EL Xylitol (Xylit)
  • 2 EL Butter
  • 100 Gramm Magerquark
  • 2 EL Öl
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Zubereitung

  1. Die Eier zusammen mit dem Xylit schaumig schlagen.
  2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und abkühlen lassen. Dann zusammen mit der Eimasse, dem Quark und dem Öl verrühren.
  3. Nun könnt ihr die Low-Carb-Waffeln im Waffeleisen backen.

Tipp!

Hier findet ihr weiter Low-Carb-Rezepte.

Bei uns findet ihr weitere Ideen für Waffeln und Waffelteig. Außerdem zeigen wir euch unser liebstes Waffelrezept.

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