Kalte Suppen
Für diese cremigen Suppen ohne Kochen - die eine mit Fenchel, die andere mit Apfel und Zwiebeln - brauchen Sie nur einen Mixer. Wenn Sie den haben, grenzen die Rezepte an Zauberei.
Fenchel-Suppe

Fenchel und Buttermilch sind die Basis dieser kalten Suppe. Matcha-Grüntee-Pulver sorgt für die frische grüne Farbe und bringt ein leicht liebliches Aroma ins Spiel.
Zum Rezept: Fenchel-Suppe
Apfel-Zwiebel-Suppe

Balsamicozwiebeln und ein grüner Apfel werden mit Milch und Öl püriert und abgeschmeckt – fertig ist die Suppe, ganz ohne Kochen!
Zum Rezept: Apfel-Zwiebel-Suppe
Sandwiches
Stapeln, schichten, schneiden – fertig. Theoretisch können die Sandwiches mit feinsten Füllungen ganz schön hoch werden. Nur in den Mund müssen sie noch passen.

Zum Rezept: Sandwiches mit Forellen-Dill-Creme
Zum Rezept: Sandwiches mit Teewurst und grünem Pfeffer
Zum Rezept: Sandwiches mit Ziegenkäse und Himbeeren
Salate
Je schneller die Zubereitung, desto mehr Zeit bleibt fürs Genießen: Glasnudel- und Brotsalat schmecken solo wunderbar, der Geflügelsalat (aus fertigem Brathähnchen) hat auch gern die Begleitung von Pita- oder Fladenbrot.
Glasnudel-Salat

Um Urlaubsfeeling zu erleben, müssen sie nicht nach Asien fahren: Servieren Sie einfach unseren Glasnudel-Salat mit Gurke und Surimi.
Zum Rezept: Glasnudel-Salat mit Surimi
Brotsalat

Brotsalat ist einer unserer absoluten Lieblinge im Sommer. Anders als der Klassiker Panzanella enthält diese Variante auch Obst: aromatische Charentais-Melone, kugelförmig ausgestochen.
Zum Rezept: Brotsalat mit Melone und Sprossen
Hähnchen-Kichererbsen-Salat

Der sättigende Salat mit Hähnchen, Kichererbsen und Currysauce schmeckt solo oder als Füllung für Wraps oder Pitataschen.
Zum Rezept: Hähnchen-Kichererbsen-Salat
Spieße & Salat
Handlich aneinandergereiht: Garnelen mit Artischocken, Matjes mit Gurken ... Nur für den Salat aus roter Bete und Feta braucht ihr dann doch eine Gabel.
Matjes-Zwiebel-Spieße mit Dillcreme

Matjes mal anders: Aufgespießt mit Silberzwiebeln und Gewürzgurken lässt er sich ganz unkompliziert essen.
Zum Rezept: Matjes-Zwiebel-Spieße mit Dillcreme
Garnelen-Artischocken-Spieße mit Brombeer-Vinaigrette

Ein edler und fruchtiger Snack, der schnell gemacht ist: Garnelen und Artischockenherzen abwechselnd aufspießen und mit Brombeer-Rosmarin-Dressing beträufeln.
Zum Rezept: Garnelen-Artischocken-Spieße mit Brombeer-Vinaigrette
Rote-Bete-Möhrensalat mit Feta

Säuerlich aus dem Glas kennt ihr rote Bete sicherlich. Probiert das Knollengemüse mal frisch im Salat – im Mix mit Ingwer, Möhren, Feta und Kürbiskernen.
Zum Rezept: Rote-Bete-Möhrensalat mit Feta
Gewürz-Wasser
Stille Wasser mit Geschmack sind die neuen Trend-Drinks, vor allem in unseren selbst kreierten Kombinationen: Basilikum-Nektarinen-Wasser, Erdbeer-Ingwer-Wasser oder Heidelbeer-Fenchel-Wasser.
Dips & Antipasti
Salami, Käse und Brot kauft ihr im Laden. Und dazu gibt es sechs verschiedene Cremes und Dips, köstlich und in wenigen Minuten angerührt.
Tomaten-Orangen-Dip

Orangenschälen müssen nicht in den Dip, der besonders gut zu Fleisch passt – stattdessen kommt ein Löffel Orangenmarmelade in die Schüssel.
Zum Rezept: Tomaten-Orangen-Dip
Ziegenfrischkäse mit Mango-Chutney

Ein absolutes Traumpaar: Serviert sahnigen Ziegenfrischkäse doch mal mit süß-scharfem Mango-Chutney!
Zum Rezept: Ziegenfrischkäse mit Mango-Chutney
Ingwer-Joghurt-Dip

Der joghurtfrische Dip mit Ingwer und Limette passt prima zu Brot oder zu Gemüsestreifen.
Zum Rezept: Ingwer-Joghurt-Dip
Senf-Dip

Gelee und Senf, mehr braucht ihr nicht für diesen Dip, der ein toller Begleiter zum Käse ist.
Zum Rezept: Senf-Dip
Koriander-Wasabi-Dip

Jetzt wird's asiatisch: Frischer Koriander und Wasabi-Erbsen würzen die Ceme fraîche.
Zum Rezept: Koriander-Wasabi-Dip
Paprika-Pumpernickel-Dip

Das hat Biss! In Öl eingelegte Paprika und püriertes Pumpernickelbrot sind die Basis dieses herzhaften Dips.
Zum Rezept: Paprika-Pumpernickel-Dip