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Mai Tai

Mai Tai
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 290 kcal, Kohlenhydrate: 26 g,

Zutaten

Für
4
Gläser

Limetten

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Mandelsirup

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) weißer Rum

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Rum (braun)

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Orangenlikör

Cocktailkirschen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. hohe Gläser zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Die Limetten abspülen und der Länge nach vierteln. Je 2 Limetten-Viertel über einem Glas ausdrücken. Die Viertel in die Gläser geben. Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kurz und kräftig schütteln. Durch ein Sieb in die Gläser seihen und mit Cocktailkirschen garnieren.
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