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Mai Tai

Mai Tai
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 290 kcal, Kohlenhydrate: 26 g,

Zutaten

Für
4
Gläser
2

Limetten

8

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Mandelsirup

12

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) weißer Rum

12

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Rum (braun)

8

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Orangenlikör

8

Cocktailkirschen


Zubereitung

  1. hohe Gläser zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Die Limetten abspülen und der Länge nach vierteln. Je 2 Limetten-Viertel über einem Glas ausdrücken. Die Viertel in die Gläser geben. Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kurz und kräftig schütteln. Durch ein Sieb in die Gläser seihen und mit Cocktailkirschen garnieren.
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