Mai Tai

Zutaten

Glas

  • 6 Zentiliter (cl) Rum (alt, braun)
  • 2 Zentiliter (cl) Apricot Brandy
  • 3 Zentiliter (cl) Ananassaft
  • 2 Zentiliter (cl) Limettensaft
  • 2 Zentiliter (cl) Mandelsirup (z. B. von Monin)
  • Eiswürfel

Deko

  • 1 Scheibe Baby Ananas
  • 3 Cocktailkirschen
  • Minze
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Rum, Apricot Brandy, Ananas- und Limettensaft und Mandelsirup in einen Shaker mit Eis geben und schütteln. Limettenviertel in einen Tumbler geben und mit einem Stößel leicht zerdrücken. Crushed Ice darübergeben und den Cocktail in das Glas seihen. Ananas, Cocktailkirschen und Minze auf einen Spieß stecken, aufs Glas legen.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Mai Tai

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden