Mais-Kokos-Suppe

Ähnlich lecker
MaissuppeMais RezepteSuppen
Zutaten
für Portionen
  • 1 Stück Ingwerwurzel (etwa 20 g)
  • 1 Dose Gemüsemais (285 g Einwaage)
  • 1 Dose Kokosmilch (400 ml)
  • 750 Milliliter Gemüsebrühe
  • 1 Fladenbrot (klein)
  • 1 grüne Paprika (klein)
  • 4 EL Kräuterquark
  • Gramm Salz
  • Gramm Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Limettensaft
  • Gramm Paprika edelsüß
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Den Ingwer schälen und grob würfeln. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Ingwer, Mais, Kokosmilch und Brühe in einen Topf geben und etwa 10 Minuten kochen lassen.
  2. Inzwischen das Fladenbrot in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Die Paprikaschote abspülen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Die Fladenbrotstreifen mit Kräuterquark bestreichen und mit den Paprikaringen belegen.
  3. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Die Suppe mit Edelsüß-Paprika bestäuben und mit dem Röstbrot servieren.
Tipp!


Weitere Rezepte
Vegetarische Suppen Rezepte

Noch mehr Rezepte