Maispuffer mit Bacon
Zutaten
12
Portionen
Dose Dosen Mais (à 285 g Abtropfgewicht)
Eier
Milliliter Milliliter Milch
Gramm Gramm Schmand
Gramm Gramm Mehl
Prise Prisen Zucker
TL TL Salz
Gramm Gramm Butterschmalz
Päckchen Päckchen Frühstücksspeck (Bacon; à 150 g)
Zubereitung
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Mais auf ein Sieb gießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Eier, Milch, Schmand, Mehl, Zucker und Salz verquirlen. Den Mais zugeben und gut mit dem Teig mischen.
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In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Jeweils 1 EL Maisteig darin zu kleinen Puffern verstreichen und von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und warm stellen. Restlichen Teig wie beschrieben zu Puffern backen und warm stellen.
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Frühstücksspeckstreifen einzeln in die Pfanne geben und kross ausbraten. Mit den Maispuffern anrichten.
Tipp
Dazu: Salat.