Makkaroni mit Champignon-Bolognese

Ähnlich lecker
Makkaroni RezeptePastaNudelnBologneseChampignon-RezeptePilzrezepteRucola Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 500 Gramm braune Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 100 Gramm getrocknete Tomate (in Öl)
  • 2 Bratwürste (grob, ungebrüht; à 200 g )
  • 125 Gramm Schlagsahne
  • Gramm Salz
  • Gramm Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Gramm Thymian (gerebelt)
  • 400 Gramm Makkaroni
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Champignons putzen und vierteln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das Bratwurstbrät aus der Pelle drücken und im heißen Tomatenöl krümelig braun braten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Pilze in dem Bratfett braun braten. Brät und Tomaten zu den Pilzen geben. Sahne dazugießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Makkaroni nach Packungsanweisung in sprudelndem Salzwasser bissfest kochen, abgießen und kurz mit lauwarmem Wasser abspülen. Die Champignon-Bolognese dazu servieren.
Weitere Rezepte
Pasta Rezepte

Noch mehr Rezepte