Makkaroni-Wurst-Salat

Zutaten

Portionen

  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 Milliliter Gemüsesaft (gewürzt, V8)
  • 3 TL Senf (süß)
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 150 Gramm Makkaroni
  • 400 Gramm Knollensellerie
  • 200 Milliliter Hühnerbrühe
  • 1 Zitrone
  • 4 Tomaten
  • 2 Karotten
  • 150 Gramm Putenwurst (fettreduziert, in dünnen Scheiben)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Gemüsesaft, Senf und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und mit Gemüse-Senf-Soße vermischen. Sellerie schälen, in feine Streifen schneiden und in Brühe und Zitronensaft in 4 bis 7 Minuten bissfest garen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Tomaten abspülen, vierteln und Stängelansatz herausschneiden. Möhren schälen und grob raspeln. Nudeln, Sellerie, Tomaten, Möhren, Schnittlauch und Putenwurst mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp!


Hier findet ihr weitere leckere Rezepte für Wurstsalat.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Neuer Inhalt