Makkaroni-Wurst-Salat
Zutaten
6
Portionen
Bund Bund Schnittlauch
Milliliter Milliliter Gemüsesaft (gewürzt, V8)
TL TL Senf (süß)
EL EL Öl
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Gramm Gramm Makkaroni
Gramm Gramm Knollensellerie
Milliliter Milliliter Hühnerbrühe
Zitrone
Tomaten
Karotten
Gramm Gramm Putenwürste (fettreduziert, in dünnen Scheiben)
Zubereitung
-
Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Gemüsesaft, Senf und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und mit Gemüse-Senf-Soße vermischen. Sellerie schälen, in feine Streifen schneiden und in Brühe und Zitronensaft in 4 bis 7 Minuten bissfest garen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Tomaten abspülen, vierteln und Stängelansatz herausschneiden. Möhren schälen und grob raspeln. Nudeln, Sellerie, Tomaten, Möhren, Schnittlauch und Putenwurst mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp