Makkaroni-Wurst-Salat

Ähnlich lecker
Makkaroni RezeptePastaNudelsalatNudelnSalat-RezepteWurstsalat Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 Milliliter Gemüsesaft (gewürzt, V8)
  • 3 TL Senf (süß)
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 150 Gramm Makkaroni
  • 400 Gramm Knollensellerie
  • 200 Milliliter Hühnerbrühe
  • 1 Zitrone
  • 4 Tomaten
  • 2 Karotten
  • 150 Gramm Putenwurst (fettreduziert, in dünnen Scheiben)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Gemüsesaft, Senf und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und mit Gemüse-Senf-Soße vermischen. Sellerie schälen, in feine Streifen schneiden und in Brühe und Zitronensaft in 4 bis 7 Minuten bissfest garen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Tomaten abspülen, vierteln und Stängelansatz herausschneiden. Möhren schälen und grob raspeln. Nudeln, Sellerie, Tomaten, Möhren, Schnittlauch und Putenwurst mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp!



Weitere Rezepte
Pasta Rezepte

Noch mehr Rezepte

Neuer Inhalt