Makrelen-Mais-Salat
Zutaten
2
Portionen
Limetten
Orange
Dose Dosen Makrelenfilets (in Bio-Olivenöl à 125 g Füllmenge; mit MSC-Siegel)
Dose Dosen Mais (140 g Abtropfgewicht)
Lauchzwiebeln
Pfefferschote (rot; Peperoni)
Bund Bund Koriander (klein)
Bund Bund Minze (klein)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Limette und Orangenhälfte auspressen. Makrelenfilets in einem Sieb abtropfen lassen und das Öl dabei auffangen. Filets dann auf einer Platte ausbreiten und mit 2–3 EL von dem aufgefangenen Olivenöl und dem ausgepressten Zitrussaft beträufeln.
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Mais in einem Sieb kurz abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Pfefferschote putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Kräuter abspülen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und etwas kleiner reißen.
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Makrelen mit Mais, Pfefferschote und Lauchzwiebeln anrichten. Koriander, Minze und etwas Pfeffer darüber streuen und servieren.
Dieses Rezept ist in Heft 21/2017 erschienen.
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