Makronen mit Kokosraspeln

Ähnlich lecker
KokosmakroneMakroneGebäck
Zutaten
für Stück
  • 200 Gramm Zucker (fein)
  • 200 Gramm Kokosraspeln
  • 4 Eiweiße
  • 80 Oblaten
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Zucker, Kokosraspeln und Eiweiß in einen Topf geben, mischen und langsam auf ungefähr 50 Grad erwärmen. Darauf achten, dass das Eiweiß nicht stockt, während sich der geschmolzene Zucker damit verbindet. Sobald die Masse sämig ist, den Topf vom Herd nehmen.
  2. Den Backofen auf 150 Grad (Umluft 130 Grad, Gas Stufe 1) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas Wasser befeuchten. Oblaten auf dem Blech verteilen und die Makronenmasse mit zwei Teelöffeln daraufsetzen. Die Makronen 20 Minuten goldbraun backen.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!