Mandarinensalat mit Pistazienkrokant und Danziger Goldwasser

Ähnlich lecker
MandarineSalatDessert
Zutaten
für Portionen
  • 2 EL Puderzucker
  • 25 Gramm Pistazien (gehackt)
  • Öl (für die Alufolie)
  • 8 EL Mandarine
  • 5 EL Danziger Goldwasser (oder Orangenlikör; ersatzweise je 2 EL Orangensaft und Zitronensaft)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Puderzucker und 1 EL Wasser in einer Pfanne verrühren und bei großer Hitze karamellisieren lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Pistazien unterrühren. Ein Stück Alufolie dünn mit Öl bestreichen, darauf den Krokant streichen und abkühlen lassen.
  2. Die Mandarinen schälen, die weiße Innenhaut mit entfernen. Mandarinen quer in Scheiben schneiden. Mandarinenscheiben auf Portionstellern anrichten und mit dem Goldwasser beträufeln. Den Pistazienkrokant zerbrechen und darüberstreuen.
Weitere Rezepte
Nachtisch Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!