Mandel-Feigen-Milchshake

Zutaten

Gläser

  • 35 Gramm Mandeln
  • 750 Milliliter Mandelmilch (kalt)
  • 1 Banane
  • 4 getrocknete Softfeigen (70 g)
  • 6 Eiswürfel
  • 1 Prise Kardamom (gemahlen)
  • 1 Prise Zimt (gemahlen)
  • 1 Prise Salz
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. g Mandeln hacken und beiseite legen. Mandelmilch, Banane, restliche ganze Mandeln, Feigen, Eiswürfel und die Gewürze in einen Blender oder Mixer geben.
  2. Alles kurz pürieren, bis die Mandel-Feigen-Milch glatt und cremig ist. Die Mischung in vorgekühlte Gläser geben, mit den restlichen gehackten Mandeln bestreuen und sofort servieren.

Tipp!

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!