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Mandel-Feigen-Milchshake

Mandel-Feigen-Milchshake
Foto: Thomas Neckermann
Wenn es morgens schneller gehen soll, ist ein Milchshake perfekt. In diesem Shake steckt die volle Power von Mandelmilch, Mandelkernen, Banane und Feigen.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 210 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
4
Gläser
35

Gramm Gramm Mandeln

750

Milliliter Milliliter Mandelmilch (kalt)

1

Banane

4

getrocknete Softfeigen (70 g)

6

Eiswürfel

1

Prise Prisen Kardamom (gemahlen)

1

Prise Prisen Zimt (gemahlen)

1

Prise Prisen Salz

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Zubereitung

  1. g Mandeln hacken und beiseite legen. Mandelmilch, Banane, restliche ganze Mandeln, Feigen, Eiswürfel und die Gewürze in einen Blender oder Mixer geben.
  2. Alles kurz pürieren, bis die Mandel-Feigen-Milch glatt und cremig ist. Die Mischung in vorgekühlte Gläser geben, mit den restlichen gehackten Mandeln bestreuen und sofort servieren.