Mandel-Latte-Macchiato (Getreidekaffee)

Zutaten

Portion

  • 1 EL Getreidekaffee
  • 200 Gramm Mandeldrink
  • Zimt (gemahlen)
  • 1 Vollkornkeks ( mit Schokolade)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

3 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Getreidekaffee mit 50 ml kochendem Wasser überbrühen. 200 g Mandel-Drink erhitzen. Etwa die Hälfte in eine Tasse geben und den heißen Getreidekaffee zugießen. Restlichen Mandeldrink aufschäumen und dazugeben. Latte Macchiato mit etwas gemahlenem Zimt bestäuben und mit 1 Vollkornkeks mit Schokolade anrichten.

Tipp!

Getreidekaffee ist eine gute Alternative für koffeinhaltige Getränke wie Kaffee oder schwarzen Tee. Besonders mild und bekömmlich: Dinkelkaffee.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!