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Mandel-Mango-Drink

Veganer Mix: Hier kommen Mango, getrocknete Feigen, Erdmandelflocken, Mandel- oder Haselnussmilch und Zitronensaft ins Rotieren. Ein Glas deckt gut ein Viertel der täglich empfohlenen Ballaststoffzufuhr von 30 Gramm. Zum Rezept: Mandel-Mango-Smoothie
Foto: Thomas Neckermann/BRIGITTE
Hier kommen Mango, getrocknete Feigen, Erdmandelflocken, Mandel- oder Haselnussmilch und Zitronensaft ins Rotieren. Ein Glas deckt gut ein Viertel der täglich empfohlenen Ballaststoffzufuhr von 30 Gramm.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan, Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell, Vitaminreich

Pro Portion

Energie: 380 kcal, Kohlenhydrate: 66 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
1
Portion

Mango (ca. 150 g Fruchtfleisch)

Feigen (getrocknet; ca. 60 g)

Milliliter Milliliter Mandelmilch (gekühlt; oder Haselnussmilch)

EL EL Erdmandelflocken

EL EL Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die halbe Mango und getrocknete Feigen klein schneiden.
  2. Mit 150 ml gekühlter Mandel- oder Haselnussmilch, Erdmandelflocken und Zitronensaft 
in einem Standmixer oder mit dem Schneidstab pürieren.
Tipp Genießt den Smoothie gut gekühlt auf Eiswürfeln.