VG-Wort Pixel

Mandel-Mango-Drink

Veganer Mix: Hier kommen Mango, getrocknete Feigen, Erdmandelflocken, Mandel- oder Haselnussmilch und Zitronensaft ins Rotieren. Ein Glas deckt gut ein Viertel der täglich empfohlenen Ballaststoffzufuhr von 30 Gramm. Zum Rezept: Mandel-Mango-Smoothie
Foto: Thomas Neckermann/BRIGITTE
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan, Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell, Vitaminreich

Pro Portion

Energie: 380 kcal, Kohlenhydrate: 66 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
1
Portion

Mango (ca. 150 g Fruchtfleisch)

Feige (getrocknet; ca. 60 g)

Milliliter Milliliter Mandelmilch (gekühlt; oder Haselnussmilch; Provamel oder Alpro)

EL EL Erdmandelflocken

EL EL Zitronensaft


Zubereitung

  1. Die halbe Mango und getrocknete Feigen klein schneiden.
  2. Mit 150 ml gekühlter Mandel- oder Haselnussmilch, Erdmandelflocken und Zitronensaft 
in einem Standmixer oder mit dem Schneidstab pürieren.
Tipp Genießt den Smoothie gut gekühlt auf Eiswürfeln.

Mehr Rezepte