Mandel-Obatzter

Der Mandel-Obatzter ist vegetarisch und passt perfekt als Dip zu Brot oder Gemüse. Beim nächsten Buffet wird das der Hit!

Ähnlich lecker
DipsMandel RezepteAufstrich RezepteBrotaufstrich RezepteVegetarische Rezepte
Zutaten
für Gramm
  • 30 Gramm Mandeln (gehackt)
  • 100 Gramm Camembert (Zimmertemperatur)
  • 50 Gramm Butter (weich)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 50 Gramm Vollmilchjoghurt
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und herausnehmen.
  2. Camembert in kleine Stücke schneiden, mit einer Gabel zerdrücken. Butter, Salz und Pfeffer mit den Quirlen des Handrührers cremig aufschlagen. Den Camembert, Joghurt und 20 g geröstete Mandeln dazugeben und gut unterrühren.
  3. Den Obatzten mit den restlichen Nüssen bestreuen.

Dieses Rezept ist in Heft 2/2020 erschienen.

Weitere Rezepte
Nuss RezepteBrot Dips

Noch mehr Rezepte