Mandel-Safran-Reis

Ähnlich lecker
Mandel RezepteSafran RezepteReis-RezepteHauptgerichteBeilagen
Zutaten
für Portionen
  • 150 Gramm Naturreis
  • 1 TL Salz
  • 1 Tüte Safran (Pulver)
  • 50 Gramm Mandeln (abgezogen)
  • 0,5 Bund Petersilie
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. ml Wasser, Reis, Salz und Safran aufkochen. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 30 bis 35 Minuten garen.
  2. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Petersilie abspülen, trocken schütteln und hacken. Reis in eine Schüssel geben. Mit Mandeln und Petersilie bestreuen.
Tipp!

Passt gut als Beilage zu: Keftas mit Ras al Hanut

Mehr orientalische Rezepte

Weitere Rezepte
Nuss Rezepte

Noch mehr Rezepte