Mandelbutter

Zutaten

Portionen

  • 125 Gramm Butter
  • 1 Päckchen Ametlla 2 (50 g; siehe Tipp)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Weiche Butter mit Ametlla 2 mischen, in ein Glas füllen oder zur Rolle formen und kühl stellen.
  2. Die Butter lässt sich auch gut einfrieren.

Tipp!

Die Mandelmischungen von „Ametlla+“ eignen sich hervorragend für Fisch- und Fleischgerichte und viele Süßspeisen. Zum Bestellen gibt es die 150-Gramm-Dosen im Internet bei www.oschaetzchen.com für 14,90 Euro das Stück.

Oder selber machen: Für etwa 170 g Ametlla 3: 50 g Mandeln 4 getrocknete Aprikosen (40 g) 15 g getrocknete Bananen 1 EL Kokosraspel 2 getrocknete Feigen (40 g) 1 kleine Zimtstange (oder 1 TL gemahlener Zimt) 1 EL gehacktes Zitronat 1 EL brauner Zucker

Alles im Blitzhacker fein zerkleinern. Im Schraubdeckelglas kühl aufbewahren.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

mandelbutter-rezepte-fs.jpg
Mandelbutter

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden