Mandelbutter

Ähnlich lecker
Mandel
Zutaten
für Portionen
  • 125 Gramm Butter
  • 1 Päckchen Ametlla 2 (50 g; siehe Tipp)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Weiche Butter mit Ametlla 2 mischen, in ein Glas füllen oder zur Rolle formen und kühl stellen.
  2. Die Butter lässt sich auch gut einfrieren.
Tipp!

Die Mandelmischungen von „Ametlla+“ eignen sich hervorragend für Fisch- und Fleischgerichte und viele Süßspeisen. Zum Bestellen gibt es die 150-Gramm-Dosen im Internet bei www.oschaetzchen.com für 14,90 Euro das Stück.

Oder selber machen: Für etwa 170 g Ametlla 3: 50 g Mandeln 4 getrocknete Aprikosen (40 g) 15 g getrocknete Bananen 1 EL Kokosraspel 2 getrocknete Feigen (40 g) 1 kleine Zimtstange (oder 1 TL gemahlener Zimt) 1 EL gehacktes Zitronat 1 EL brauner Zucker

Alles im Blitzhacker fein zerkleinern. Im Schraubdeckelglas kühl aufbewahren.

Weitere Rezepte
Nuss Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!