Mandeleis

Zutaten

Portionen

  • 300 Gramm Bourbon Vanilleeis
  • 40 Gramm Amaretti (ital. Mandelgebäck)
  • 1 TL Butter
  • 3 EL Zucker
  • 100 Gramm Mandelblätter
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Vanilleeis antauen lassen, bis es cremig ist. Zerdrückte Amaretti unterrühren und wieder anfrieren lassen. Butter in einer Pfanne zerlassen. Zucker dazugeben und unter Rühren zuerst flüssig werden lassen. Bei kleiner Hitze dann leicht bräunen (karamellisieren) lassen. Mandelblättchen unter Rühren zugeben. Mit 2 Gabeln auf Backpapier streuen. Ganz abkühlen lassen. Eis portionieren und mit den karamellisierten Mandeln belegen.

Tipp!

Dazu schmecken frische Früchte der Saison.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!