Mango-Curry

Zutaten

Portionen

  • 100 Gramm Basmati Reis
  • Salz
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 75 Gramm Ananas
  • 75 Gramm Mango
  • 50 Gramm Zuckerschoten
  • 100 Gramm Broccoli
  • 2 TL Rapsöl
  • 0,25 TL Kurkuma
  • 2,5 Prisen Koriander (gemahlen)
  • 2,5 Prisen Kreuzkümmel
  • 125 Milliliter Kokosmilch
  • Cayennepfeffer
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Zubereitung

  1. Basmati-Reis abspülen und nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  2. Paprika vierteln, entkernen, abspülen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen, trocken tupfen und klein schneiden. Ananas und Mango in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Zuckerschoten putzen, abspülen und 2 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  4. Paprika, Lauchzwiebeln und Brokkoli in heißem Rapsöl andünsten. Gewürze, 2-3 EL Wasser und Kokosmilch hinzufügen und 4-6 Minuten zugedeckt dünsten lassen. Zuckerschoten und Früchte unterrühren und weitere 2 Minuten dünsten.
  5. Mango-Curry mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken und zum Reis servieren.

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